Путь к Разуму и Силе - В поисках чудесного - Магия, кто есть кто
Путь к Разуму и Силе

портал "Эзотерикплюс"

Главная Регистрация Вход Выход
Приветствую Вас · RSS

Меню сайта

Вы можете
Обсудить любые материалы
Опубликовать свой материал
только по тематике сайта
Поделиться опытом
Поделиться своими новостями
только по тематике сайта
Опубликовать новости эзотерики и психологии
Ознакомиться с правилами
Еще

Полезно

выгодно

 В поисках чудесного

Магия, кто есть кто

Автор не известен, отредактировано П. Лейман


Многие наверное видели на просторах интернета массовые объявления о продаже души, открытие денежных каналов, или сильные привороты без отката? Поделюсь некоторыми секретами "магов": 

1. Большинство "магов" это мошенники, которые "работают" ради денег. Их не интересуют ваши проблемы, главное получить деньги и в лучшем случае ничего вы не получите. Они не будут проводить никаких работающих на пользу ритуалов. Пустышка в лучшем случае. В худшем - расплата. 

2. "Ритуал" продажи души - чистейший обман. Если вы курите, были хотя бы пару раз в алкогольном опьянение или еще что... - вы и так служили нижним сущностям и эгрегорам, отдали им свою энергию. Ваша душа им не нужна, ею невозможно воспользоваться не хозяину, а вот бесконечно питаться вашей энергией - это запросто. Ради этого и без проданной души подбросят ситуацию, где вы легко реализуете свой порок. 

3. Жизнь  "мага" - мошенника обычно коротка. Ведь за все надо платить.

4. Чем больше рекламы у мага или колдуна, тем больше вероятности того, что это пустышка. 

5. Раскрученные по ТВ или еще как маги и экстрасенсы (к примеру "Битва экстрасенсов") в реальной жизни принимают людей на потоке, по 5-20 человек в день. 

А ведь для реального просмотра ситуации (даже без лечения) нужно много времени и сил. Больше трех человек ни один серьезный экстрасенс или ясновидящий за день не берет. Работа на результат не может быть поставлена на поток. 

6. Диагностика по фото. Чаще всего с вас считают информацию и выдадут вам желаемое за действительное. По фото очень легко увидеть многие вещи. Настоящие ясновидящие могут работать с человеком без фото, гадальных карт и магических предметов. 

7. Ни один уважающий себя, добросовестный ясновидящий ничего не скажет без серьезной диагностики. Люди не видят как рентген, нужно входить в транс и подключатся к разным источникам информации, что бы видеть вас и ситуации. 

8. Большинство называющих себя магами, ведьмами и шаманами работают на очень низком уровне, контактируют с низшими  энергиями. Никто из них не обладает сильным ясновидением. Раскрыть свои потенциальные возможности (все мы по существу маги) дается свыше далеко не каждому. А те, кому это дано, молчат об этом.

9. Снять порчу, сглаз, негативную программу, очистить от негативных энергий могут только те, кто работает с высшей силой, с тонкими энергиями. Среди рекламирующих себя магов, как правило, таких нет. Они только на время снимают симптомы или делают переклад на другого.

Они не трансформируют негативную энергию и их сеансы являются источником заражения.  

10. Деньги за свои услуги берут все ясновидящие и экстрасенсы. Все они знают что Дар (если он есть) за это никто не отнимет. Любой труд (а там серьезная работа) должен быть оплачен. Наказание идет за вред, а не за работу. Кстати, бесплатные услуги, тому кто ими пользуется, обычно дорого обходятся. Могут случайно сделать тот же переклад или сделать подключку,  будете всю жизнь отдавать такому магу  энергию. Но обычно будет неожиданная потеря в чем-то другом.

11. Ритуальная магия не требует какого либо "дара от природы" и не передается по наследству. Магией может овладеть каждый.  Ритуальная магия самый банальный примитив, приводящий к неожиданным негативным последствиям. И потому она опасна.

12. Ясновидение и экстрасенсорика разные вещи. Ясновидящий имеет канал и изредка контакт с высшей силой, которая помогает ему и облегчает диагностику и лечение. Экстрасенсы не имеют канала, пользуются своей энергией, часто работают через низшие сущности или попросту считывают с человека поверхностные данные. Такие данные имеют низкую точность и полагаться на них не стоит. 

13. Бесплатная диагностика по фото. Обычно это простейший способ повесить на вас программу, которая будет подсознательно вас отправлять к магу, который сделал вам такую бесплатную диагностику. Опасайтесь таких услуг. 

14. Послать порчу. В некоторых странах доказанный акт порчи является уголовно наказуемым преступлением. В нашей стране убить человека можно без опасений. Реклама на каждом шагу. Порча на смерть обычно стоит очень дорого. Платят за порчу (называется откат) оба, заказчик и маг. Магу проще, он уже работает на темные силы, его какие то время оберегают, а вот вы или ваши близкие...  Расплата неминуема. 

За привороты также придется очень больно расплатиться. 

15. Мифические сибирские целители, этакие дедули, хранящие тайны веков и бабульки из глубинки. Все бы хорошо, но все это остается на низком уровне. Ни один подобный целитель, который лечил травами или отварами, ни кого еще не вылечил от серьезного, запущенного заболевания.  Дело в том,  что травами и простейшими заговорами не устранить причины болезней.

16. Просмотр прошлых жизней, семинары и т.п. Прошлые воплощения можно увидеть только погруженным в трансовое состояние. Никакие другие методики не могут вытащить ваши прошлые воплощения. Нынче очень много подобных семинаров и курсов. 

17. Излечение рака, диабета, спида и т. п. "неизлечимых" заболеваний. Да, это вполне возможно. На сегодняшний день существуют отработанные методики, позволяющие избавить человека от таких страшных заболеваний. Есть практика, есть статистика. Но нужно помнить, что болезнь почти всегда плата за грех, за неправильный образ жизни, за негатив, зависить, какие-то магические обряды и т.п. Излечит такие заболевания без осознания своей вины, без покаяния, другими словами без устранения глубинных причин, не возможно.  Обратитесь к духовному целителю и приготовьтесь работать над собой и своим восприятием себя и окружающего мира. 

18. Виноваты в наших бедах и болезнях только мы сами, помните об этом. Ответственность за случившееся лежит только на нас. Но и ответственность за исправление, лечение мы должны взять на себя. 

19. Не нужно видеть во всем негатив, шарлатанов и проходимцев. Это уже ваша психологическая проблема, которую тоже надо решать. 

20. Запомните, жизнь ваша. Решать как жить вам. Ваша судьба и будущее всегда динамично, поэтому гадать и впускать в свою судьбу магов, колдунов и экстрасенсов опасно, сломают вам судьбу, подкрепив энергетически ваш неправильный выбор. 

Но! Если есть проблема - ее нужно решать, если есть негативная программа - от нее надо избавиться... Само собой, практически никогда, такие вещи не рассасываются. Что вы будите делать с этим - решать вам. Пойдете ли в церковь (кстати это хороший способ для покаяния и выражения своего чистого намерения), обратитесь ли к раскрученному магу, найдете ли в глухой сибирской деревне дедушку, который онкологию шишками лечит или займетесь самосовершенствованием, решать вам.


Советую прочитать статьи: 
Магия во благо. Магия это просто!
Как быстрее справиться с болезнью


Статьи разных авторов
Статьи П.Лейман и Л.Лейман
Каталог статей






Пожалуйста, если вам был полезен представленный материал, нажмите кнопку +, если нет или не очень, то нажмите  кнопку - . Спасибо.

 

Все права защищены © 2000
Поиск

Выгодно

Друзья сайта
  • Эзотерический форум
  • Народная медицина
  • Сонник 2012
  • Он и Она
  • Мир вкуснятины
  • Белый каталог
  • Мультфильмы
  • Лучшее в Инете-topliks
  • Все о цветах

  • Подписка

    Новое на сайте
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *


    Полезно













    Нравится

    Добавить в закладки и поделиться:





    Rambler's Top100 LightRay Твоя Йога Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.

    $POWERED_BY$