Вт, 11.Декабря.2018, 01:13
Путь к Разуму и Силе

портал "Эзотерикплюс"

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Меню сайта
Важно
Обсуждение материалов
Обсуждение любого материала сайта, желательно конструктивная критика
Полезно, интересно
Любой полезный и/или интересный материал по тематике сайта
Делимся опытом, мыслями, наблюдениями
Записи описывающие опыт саморазвития и размышления на эту тему
Новости пользователей
Новости по тематике сайта
Записи админа
Правила и объявления

выгодно

Форма входа
 АРХИВ ЗАПИСЕЙ пользователей
Главная » Полезно, интересно

Наше Высшее Я – это Высшая Сущность, существующая за пределами этого мира, Сущность очень высокого уровня, владеющая информацией обо всём. И не только владеющая информацией, но и обладающая огромными возможностями.
Мы являемся его продолжением, его представителем здесь, в третьей плотности. Его и называют Высшим Я именно из-за того, что оно – часть нашего Я, но его высшая часть. Нельзя воспринимать Высшее Я как нечто отдельное от нас. Оно – это тоже мы, это тоже наше Я, но на более высоком уровне, в другом измерении, с другим, более высоким сознанием.
Постигнуть это сознание, а также его взаимоотношения с воплощённой личностью достаточно сложно. В многочисленных ченнелингах, большая часть которых идёт с астральных планов, очень поверхностно, а порой и искажённо даётся  информация о Высшем Я. И некоторые люди начинают считать его чуть ли не мальчиком на побегушках, который должен исполнять любые их желания, делать всё, чего хочет их левая нога. Возникает чисто потребительское отношение к Высшему Я.

Но Высшее Я, как правило, таких людей ... Читать дальше »

Категория: Полезно, интересно | Просмотров: 563 | Добавил: Petr51 | Дата: 28.Ноября.2015 | Комментарии (0)

Медитация – это больше, чем просто способ успокоить свои мысли и снизить уровень стресса: наш мозг во время медитаций обрабатывает несколько другие мысли и чувства, чем тогда, когда мы просто отдыхаем в расслабленном состоянии.
К такому выводу пришли ученые из Норвегии и Австралии, которые вместе работали над новым исследованием.

Как же работают различные виды медитаций?

Сосредоточенная медитация. Дзен. Медитация под барабаны. Чакра. Буддистская и трансцендентальная медитация. Есть бесчисленное множество способов медитировать, но цель всех этих способов остается в основном одной и той же: больше умиротворения, меньше стресса, лучшая концентрация, больше самосознания и лучшее управление мыслями и чувствами.

Но какой из этих методов на самом деле должен выбрать уставший человек, чтобы почувствовать облегчение?

Что об этом говорят исследования?

А исследования говорят очень мало, по крайней мере, так было до сих пор.

Интернет-издание ScienceDaily расс ... Читать дальше »

Категория: Полезно, интересно | Просмотров: 731 | Добавил: Zanoza | Дата: 28.Октября.2015 | Комментарии (1)

Простейшими методами энергетической защиты являются различные виды щитов. В этой главе мы рассмотрим только их. 
Понятие щита: щит - энергетическая структура, формируемая за счёт уплотнения участка биополя с целью не проникновения разрушительных энергетических импульсов. 

1.Basic Shield. Несмотря на свою простоту, этот способ защиты довольно эффективен. Вследствие нее же, он довольно популярен. Желательно, чтобы у вас было достаточно энергии. Итак, окружите себя облаком энергии. Затем придайте ей форму купола или пузыря, постепенно уплотняя ее и стараясь как можно отчетливей визуализировать создаваемый купол. Продолжайте до тех пор, пока сами не почувствуете, что достаточно (когда будет достаточно — вы поймете это). 

2. Psionic Bolt. Соберите энергию в ладони, теперь собирайте ее в небольшой теплый шарик. Сделайте его как можно более плотным, но не твердым. Пусть он будет плотным и немного вязким. Когда почувствуете, что шар готов, легким движением обеих рук отправьте его в объект воздействия. Для максимального эффекта необходимо бить ... Читать дальше »
Категория: Полезно, интересно | Просмотров: 584 | Добавил: Deuter | Дата: 12.Сентября.2015 | Комментарии (0)

Аффирмация — это позитивная формула самовнушения, сила позитивной мысли! Настраивая свои мысли в нужном направление мы получаем от вселенной то, чего хотим!

Часто мы замечаем, что у одного человека в жизни получается всё легко, а другой бьётся как рыба об лёд, а толку ноль! Кто-то скажет, что жизнь несправедлива, но на самом деле всё не так просто! Всё дело в мыслях человека, тот у кого всё в жизни получается, настраивает себя и свои мысли на позитивный лад, думая критериями успеха, а тот с кем жизнь поступает, как говорят, несправедливо, сам жизнь настраивает против себя, а именно все его мысли направлены в сторону негатива! Когда он берётся за дело, то уже подсознательно настраивает мысли на отрицательный результат, и в итоге его дело проваливается! Если бы этот человек думал бы об успехе, то обязательно бы его добился! Ни смотря ни на что! Необходимо просто изменить стереотипы мышления! И мы постараемся это сделать с помощью аффирмаций!
А если ещё перед повторением аффирмации, практиковать чтение мантр (медитацию), то результат не заставит себя ждать! Представьте сами, во время медитации наш мозг избавляется от негативных мыслей, очищает ауру, и настраивает нас на позитивный лад! Соответственно, после медитации наш мозг готов принимать нужную, полезную информацию более осознано, что означает усиление эффекта от повторений аффирмаций! Так, что действуйте, и вы добьётесь успеха во всём! Как читать мантры Вы можете прочитать в разделе «Инстр ... Читать дальше »
Категория: Полезно, интересно | Просмотров: 707 | Добавил: astral-girl2005 | Дата: 24.Августа.2015 | Комментарии (1)

Будда описывал три вида лени:

Первый — та лень, о которой мы все знаем. Когда у нас нет желания что-либо делать, когда мы позволяем себе оставаться в постели подольше, вместо того, чтобы вставать и заниматься практикой.

Вторая это лень неправильного ощущения самого себя — лень мышления. «Я не могу ничего сделать. Другие люди медитируют, другие занимаются практикой, могут быть осознанными и добрыми, щедрыми, но не я, потому что я слишком глуп. Или наоборот: “Я — очень сердитый человек”, “Я — никогда ничего не сделаю в жизни”, “У меня ничего не получается, не стоит и пробовать”. Это — лень.

Третий вид лени — постоянная занятость мирскими делами. У нас всегда есть возможность заполнить вакуум нашего времени, поддерживая свою занятость. Причем все эти занятия могут вообще считаться добродетелью. Но, обычно, это просто способ избежать встречи с самим собой. Когда я вышла из пещеры, некоторые люди спрашивали меня: “А не было ли это избеганием?”. Я отвечала: “Избеганием чего?” Там, где я был ... Читать дальше »

Категория: Полезно, интересно | Просмотров: 760 | Добавил: Petr51 | Дата: 01.Июня.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »

Добавлять записи могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Четыре последних материала пользователей

«Дурная энергетика» (0)

[Полезно, интересно]

Энергетические центры (падмы) человека в представлении наших предков (0)

[Полезно, интересно]

Почему растет живот (0)

[Полезно, интересно]

Узнать человека из прошлой жизни (0)

[Полезно, интересно]

Четыре последних комментария пользователей

Я еще встречал, что у многих практикующих по его системе мигрени регулярные, обмороки и проблемы с ЖКТ. Там они обо всем этом открыто пишут на форуме. Еще забавно, что имея такие результаты они продолжают верить в своего мастера Каргополова, который ведет себя резко и вызывающе порой. Его считают просветленным. Когда интересно у них глаза откроются?

Читал отзывы в интернете занимающихся в этой "школе" причем как давно практикующих так и только начавших, о чем-то серьезном вроде духовного развития нет и в помине, народ в основном стремиться решить свои проблемы псих.плана и устранить свои физические болезни,  вообщем все как то уныло и убого, применяют обыкновенный холотроп и какие-то психоэнергомедитации  дающий временное облегчения и с последующим впаданием в затяжную депрессуху,  и платят В.М. Каргополову за консультации по выводу из развившейся депрессии, ну и вообщем и все, вот такая "школа" devil

Судя по данным в интернете, там учат медитациям и делают упор на этом. Преподаватели там утверждают что медитации могут развить сверхспособности, такие как например левитация - подобные глупости достаточно смешно читать. Видимо на занятиях так же вешают лапшу людям на уши и предлагают просижывать штаны в медитации.
Видео с преподавателями не впечатлили, к тому же их руководитель - Каргополов имеет привычку очень грубо общаться с людьми в интернете. 
 Так что этот кружок ци медитации не внушает никакго доверия.

eubunin, конечно, все можно научиться делать при большом желании. Только Вы, наверное, не подумали, какие результаты получите в конечном итоге. Вопрос, насколько правильно Вы будете выполнять упражнения, не снимается. Вы же, скорее всего, хотите стать здоровым и счастливым человеком? Именно этого достигают занимающиеся истинными духовными практиками. А если сами методы, которые В. Каргополов описывает и подвергает собственной авторской  трактовке, неправильные изначально? То есть, получится, что Вы будете неправильно выполнять упражнения по  неправильной методике. И к чему Вы придете в итоге? В комментарии ZinaMrsh ясно видно, что получается у таких горе-учеников.



Все права защищены © 2000
Поиск

выгодно

Подписка

Новое на сайте

Друзья сайта
  • Эзотерический форум
  • Народная медицина
  • Сонник 2012
  • Он и Она
  • Мир вкуснятины
  • Белый каталог
  • Мультфильмы
  • Лучшее в Инете-topliks
  • Все о цветах






  • Нравится

    Добавить в закладки и поделиться:

    Наши семинары, лекции и консультации бесплатны. Мы будем очень благодарны за ваши пожертвования. Они помогут нам чаще оказывать помощь нуждающимся.


    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru LightRay LightRay Твоя Йога Рейтинг SunHome.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

    Сайт управляется системой uCoz